Небо упало. Послание

Упало небо на меня.
Незнаю, что мне делать.
Как ангел поднебесный я,
Встаю с своих коленей.

Ха-ха. Никто не посмотрел
Глядят все лишь под ноги.
Остался лишь один Титан,
Случайный и убогий.

Все озабочены своей,
Судьбой неповторимой.
Проблем и так уж много в ней,
Куда уж судьбам мира!

Бегут все дружным табуном.
Куда?- Не знают сами.
А я держу всех их богов,
Впридачу с небесами.

Желанье сбросить эту твердь,
Сражает силу воли.
А тела боль, и треск костей-
Теснят душевны боли.

Страданье вечно - одного,
Или миров смешенье?
Ответ простой. Но каково,
Придет к уму решение?

И скрип зубов, и сердца стук,
Сплелися воедино...
Мутнеет быстро мир вокруг-
Что? Я в своей квартире.

Всего лишь сон. Забвенья бред.
Как чудно пробужденье!
Но позабыл я, каково,
Во сне моем решение?

Всего лишь сон? Морфея бред?
А может быть послание?
В наш мир, Повышних сил привет,
Через мое сознание.

Все может быть. До вас свой сон,
Донес я, не лукавя.
Почтовый голубь лишь для вас,
Я.Так что гадайте сами)


Рецензии
Браво, сильно!!!

Антон Присталов   23.05.2013 22:09     Заявить о нарушении