Утром

Этим утром опять начинается дождь,
Я сижу у окна, и всё жду что опять ты придешь.
Серость туч навевает на сердцу тоску,
Ты прости, просто я без тебя не могу.

Где-то люди шумят, день рождения сегодня у них,
У меня ж тишина, телефон мой давно уже стих.
Мне давно не звонят, да и я никому не звоню,
Снова люди гудят, Боже мой, неужели тебя отпущу.

Этим утром опять начинается в сердце тоска,
Где-то там далеко, ты наверное тоже одна.
Мы на разным планетах, о прошедшем немного грустим,
Если всё тяжело, отчего ж снова мы не звоним??


Рецензии
я вот не звоню, потому что удалила все номера вообще...в моей записной нет никого, кроме рабочих...

Иван Иванок   26.11.2023 11:36     Заявить о нарушении