Когда мы вместе

Закрой глаза,  почувствуй сердцем рай
В  котором ты  и я лелеем чувства,
Там наша нежность льётся через край,
Сменяя жар любви на безрассудство
Вокруг покой, внутри истомы дрожь,
Вальсируем паря от возбуждения
Любовь послала нам, блаженства дождь
Наполнив жизнь нектаром наслаждения.


Рецензии