По следам поэтов. Жамм. Позволь к тебе прийти,

ФРАНИС  ЖАММ
Позволь  к тебе  прийти,  среди ослов
  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
         СОНЕТ.
Когда я попаду в небесный рай,
И  расскажу про первую  любовь,
О, Господи,   меня  не отвергай,
Я был влюблён  среди  других  ослов.
Меня  любили  женщины  на   час,
И я  служить им  был всегда  готов,
И мой  огонь в душе никак не гас,
Но  вместе с пламенем  ушла любовь
Я был обманут так же,  как и  те,
Кто был прекрасной    красотой пленён,
Я отдавал  эмоции   мечте,
Я был в ослы  богиней посвящён.
Нет в мире  лучше тех ослов,
Где так прекрасна  первая  любовь.


Рецензии