Прошу о помощи всегда

Печаль моя, мне грустно быть всегда.
Я вспоминаю Бога и молюсь.
И слёзно я прошу Тебя, Иисус.
Подай здоровье в добрый час.
Стихи писать мне в этот раз.
Нашла минута на меня,
Прошу о помощи всегда
Иисуса доброго Христа.
Продли мне здесь ещё года,
Ведь детям я ещё нужна.
О том, что жизнь коротка.
Мне уходить пока нельзя.
Грехов так много у меня.
Прошу, Иисус, благослови
Для жизни вечной и любви.
Чтоб жить, молиться и любить.
И в Божьем Царствии мне быть.
Детей своих всегда любить.
И с Божьей помощью ходить.


Рецензии
Пока стихи писала ты,
МылА на базе все полы,
Детки повлезали в долги:
Выплачевать им много лет,
И каждый месяц - ворох бед.
Всегда ты будешь им нужна,
Такая слабая родня.

Дмитрий Мартила   11.09.2013 18:09     Заявить о нарушении