Как вас любить, если сердца ваши разбиты?

Как вас любить, если сердца ваши разбиты?
Как дальше жить? Не видев смысла в том,
Что сделает наверняка тебя счастливым,
Если поверить в то что это сон.

В тот сон который так прекрасен, который
Дарит чувство легкости. И в нем.
Пускай же будут ! И горе и ненастье,
Но главное чтоб были мы в двоем...

А если вдруг меня разбудит кто-то.
То пусть в нем станет явью только то,
Что это будешь ты моя родная,
Которую люблю я всей душой.


Рецензии