Я не бритый хожу, не причёсан!

Я не бритый хожу, не причёсан, мне всё - равно всё это стало,
Ещё не наступила осень, а очень уж грустно стало
Стало совсем одиноко - одному смотреть на луну,
Стал, окружён я пороками, не пойти ль мне ко дну

Хочется вина напиться в этот вечер грустный,
И навек отключиться, проще так, хотя бы на вечер,
И подумать, что всё это сон, и что вы ещё вместе,
Но какой- то странный гном в этом сне, и любви говорит уже нет.

Забывать, что было, совсем не хочется
Я не знаю с кем – то после тебя получится?
Другие все, разодетые, славные, но нет той, что когда то сказал я:
“Ты глоток мой воздуха свежего, так приятно с тобой, ты – моя нежная”

Я не бритый хожу, не причёсан, мне все - равно всё это стало,
Ещё не наступила осень, а очень уж грустно стало
Скорее бы наступило новое лето, где прежним вновь стану я,
И буду дарить я той самой - эти розы красивые, алые.


Рецензии