Могу влюбиться без остатка...

Могу влюбиться без остатка...
“Зачем же?“ Спросишь ты меня.
Все потому что, ты прекрасна,
Глаза твои как два огня...

Они теперь меня так манят
Ни что поделать не могу,
Оставь мне что нибудь на память,
А то ведь места не найду

Себе. А может улыбнешься)
И взгляд свой нежный отведешь
Да так что все перевернется,
Но этого ты не поймешь.

Быть может скрою я все чувства
От глаз твоих, да и зачем?
Зачем влюблятся так? Порою,
Мне кажется что я влюблен на век...


Рецензии