Сердце открыто для верной любви,

Сердце  открыто для верной  любви,
Рана  моя  всё  болит и  болит,
Струны  кифар  надо мною  звенят,
И о любви говорят.
Ты не  спеши,  ещё всё  впереди,
Чувством  мелодиям не навреди,
Трепетно,  нежно  на  женщин  гляди,
Песнь  о любви возроди.
      Я погружаюсь в пленительный сон,
      Где-то в  пучине  сидит Посейдон,
      Нимфы  прекрасные  взяли в полон,
      Рядом  со мной  Аполлон.
Нет в мире чувства сильней,  чем любовь,
Нет в мире песни  нежней,  чем  любовь,
Я  выбираю из тысячи слов
Терпкое  слово  любовь.
Бела  птица  взмахнула крылом,
Я забываюсь  пленительным  сном,
Свечи  волшебные  долго горят,
Нимфы  построены в ряд.


Рецензии