На углу Золотых Пиццерий Счастья...

                Мишель Огиер (Michel Ogier)            

                А ты, мой друг? - Велик!
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/03/22/7401
               


                Волна на то волна, чтоб быть такой,
                Розалина Макбет




                ..а ТЫ, мой Друг?- ВЕЛИК!
                Светлана Водолей.
                http://www.stihi.ru/2013/03/22/7401



                ПОЭМА ЭКСТАЗА! НЕПОВТОРИМО,
                как ВСЁ, что выходит из-под твоих
                тонких искусных пальчиков!!!!
                Замерла в восхищении!)))))))))
                Слов нет, может быть,
                потом... ПОТОМ))))))))))))
                ПИШИ, ВЫШИВАЯЩАЯ ЗОЛОТОМ
                НА СЕРЕБРЯНЫХ ПЯЛЬЦАХ)))))))))))))))
                Не хочу мешать)
                Побуду рыбкой, на чешуе которой
                зовы новых губ, помнишь,
                Владимир Маяковский? А вы могли бы*?
               
                22.03.2013 16:44
                Розалина Макбет





не уходи. как воздуха глоток
ты мне нужна. остервенели МИМЫ,
и запечатала мой ДУХ в волне ВОЛНА.
и каждое ТВОЁ - НЕОБРАТИМО!

какие обещающие взятки
осколков Встреч мне выдадут в обед?
обеда я не ем. на Ужин - падка,
который - на УГЛУ...* и без Побед.


                22марта 2013года 17:10



*Золотая Пиццерия Счастья!


Рецензии