Я никогда поэтом небыл

Я, никогда поэтом небыл,
Но как же так случилось вдруг,
Что я пишу, стихи об этом,
Как я люблю тебя мой друг.

Что может быть тебя прекрасней?
Быть может во все ни чего.
Из ни чего родилось счастье
И в никуда оно ушло.

За ним отправлюсь я не скоро,
Но есть надежда, что потом
Чуть скрипнет дверь, и вот в проеме
Увижу облик твой родной...


Рецензии