Нежность

Я хочу разлетется, на тысячи частей. Чувствуешь бьется сердце, возьми его скорей. Я хочу быть с тобою, и так чтобы время остановить. Обещаю оставаться собою, только разреши тебя любить. Вечером дождик каплет, бьются небеса в моё окно. Мне тебя не хватает, даже если мы рядом, то всё равно. Я по тебе скучаю, жизнь превращается в немое кино. Спасает лишь то что знаю, мы будем вместе всем на зло. . .


Рецензии