Письмо в никуда

я не знаю любишь или нет
но в душе только один ответ-
нужно забывать его скорей-
чтобы потом не было больней
почему всё именно со мной:
не могу услышать голос твой
не могу обнять тебя, как ты
обнимал в пределах тишины?
Не могу я без тебя порой
только бы услышать голос твой
лишь увидеть милые черты
и глаза зелёные твои.
каждый день тоскую по тебе
вижу лишь твои черты в толпе
ты наверно вспоминаешь невзначай.
Ну всё, родной, прощай!
                PS: Я тебя Люблю.


Рецензии