Candy Summers

Ах,Натали ну нам ли быть в печали?
Весна за окнами и пусть сейчас мороз...
Ты вспомни чайки как завистливо кричали,
Когда ты шла с букетом алых роз.

Ты вспомни лето зноем опалённое.
И пусть закружится от счастья голова..
Ну тошно..просто нервы оголённые.
Жизнь не малина...ты сейчас права.

И всё таки...встряхнись, хорошая.
Улыбку выжми из последних сил...
Не надо слёз нежданных и непрошенных.
Ты помни всех кто любит и любил


Рецензии