Опять весна...

Опять весна.....опять надежда
На одинокие сердца,
Накинув праздные одежды,
Спешит стереть печаль с лица.
И подобрав к глазам улыбку,
На плечи - утренний туман,
Простив себе свои ошибки,
Выходит женщина ... в обман...
Чуть ветерок встревожит чёлку,
Без укоризны марафет,
Она совсем еще девчонка
В свои каких-то тридцать лет.
И воробьи у ног взлетают,
Ах, как шаги ее легки!
И музыкой в душе играют
Под каблучками ручейки.
Она идет с весной парадом
Не по особенным делам -
Пособирать мужские взгляды
И зависть проходящих дам.
Вдруг, замерев в надежде зыбкой,
И я ...   забуду прикурить.
Она скользнет полуулыбкой -
"Быть может, мальчик,
             может быть...."
И, проводив походку взглядом,
Очнусь, и окунувшись в дым,
Не с ней пойду смиренно рядом,
А вновь вернусь к делам своим....


Рецензии
Оригинально.Чувствуется свой стиль.Очень понравилось.

Ирина Сикорская   12.06.2013 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Положительных эмоций вы мне своим отзывом сегодня добавили!

Игорь Иванов 27   13.06.2013 15:28   Заявить о нарушении