Март

Солнце,
                как глупый телёнок,
Бьётся о вымя сосулек.

Март,
           встрепенувшийся улей,
Льёт из ледовых пелёнок!

Это весна!
                И над миром
В каждой набухшей почке
Запах
           грядущего пира
в светло-зелёной сорочке

Празднуй, даруй!
                Рождайся
новое яркое счастье

Слышишь, зима,  сдавайся
Роте весенней страсти!


Рецензии
звонкость прямо пастернаковская!)))

Виктория Всмирнова   04.02.2014 17:31     Заявить о нарушении
спасибо, улыбаюсь вместе с Вами,

Михаил Панин   05.02.2014 19:37   Заявить о нарушении