Он сделал шаг...

Он сделал шаг, ступил во тьму,
Сорвавшись камнем вниз.
Никто не крикнул: "Оглянись,
Ты рушишь свою жизнь!"

Забыв про всё, что так любил,
Чем дорожил и жил.
Всему вокруг наперекор
Всё дальше уходил.

Не видя на пути преград,
Не слушая людей,
Сгубил он главное - семью,
Забыв жену, детей!

Казалось, жизнь теперь легка,
Проблемы позади.
Но опустела вдруг душа,
Комок застыл в груди.

Пытался он исправить всё,
Но время не вернуть...
Он сделал шаг, ступил во тьму,
Избрав неверный путь.


Рецензии
Стих предостережение. Вы молодец. Может кто и задумается прежде чем делать шаг.

Макс Ольховский   20.10.2017 18:10     Заявить о нарушении