Целую, нежно обнимаю и скучаю...

Привет... И все же я решился написать...
Сказать, что всё, что есть в тебе, я обожаю!
Люблю тебя и не хочу тебя терять!
Целую, нежно обнимаю и скучаю...

Пойми, всё то, что между нами -  не случайно!
И если вмсете, значит так будет всегда!
И ты красива так необычайно...
В тебе прекрасно все: волосы, губы и глаза...

И на лице твоем всегда та самая улыбка,
Что помогает в трудности понять, что ты со мной...
Любил, люблю и буду пылко!
Прижму и прошепчу на ушко:"Только твой!..."

Ты та, ради которой я готов на все!
Приобниму во сне и в губы поцелую...
Ты рядом, здесь, и нам так хорошо!
Единственная! Не искал и не ищу другую!

Лишь ты одна нужна!
Такая близкая, любимая, родная...
Ты ласкова со мною и нежна...
А вместе Мы, Мы счастливы, я это точно знаю!


Рецензии