фатум

Скажите, а вы верите в судьбу?
Вы верите в тот рок,
что предрешает
каждому из нас
выбрать одну тропу
из тысячи дорог,
и идти вдоль нее,
а иногда по краю.
с трудом удерживаясь на поверхности,
не соскочить,
не убежать назад,
как можно дальше от этой неизвестности,
ну или неизбежности,
это уж как сказать.
ты был моей судьбой,
я знаю точно,
хоть в этом сомневалась я порой.
и не смотря на то,
что каждой ночью,
о боже,
мнила я себя твоей женой,
хоть и напрсасно,
я осознавала,
что оба слишком молоды для уз,
ты был моей судьбой,
и я считала,
что трудностей с тобой не убоюсь,
я ошибалась,
испугалась,
и убежала,
бросила тебя.
но до сих пор,
поверь мне,
не забыла
я наши ночи,
так как
ты
моя
судьба


Рецензии