Протяни мне руку

Почему ты грустишь в одиночестве?
Может кто-то обидел тебя?
Или кто-то дурное слово
Бросил в след, не помня себя?

И обиды простить ты не можешь,
Все сидишь и шепчешь скорбя:
"Почему все так получилось"
"Может я была не права?"

Так давай же протянем руки,
Мы друг другу и скажем ДА,
Прекратим ненужные муки,
Не расстанемся никогда!


Рецензии
Всего, лишь ДА, и счастья разделим на двоих...

Вера Кретова   14.06.2013 18:43     Заявить о нарушении