***

Я убью себя нежно,
        тёплым сном укрываясь,
Застрелюсь и повешусь,
        а ты не узнаешь…
Шагну в пропасть
        и буду лететь словно птица…
Я люблю тебя,
        а ты со мной хочешь проститься…

© Июнь 2005


Рецензии