Осень в парке

В нашем парке родном - золотая пора,
 осень  рощу украсила быстро.
В позолоте стоят: поле, роща, трава,
 небо родины ясно и чисто.

А берёзки стоят, с золотистой листвой,
 ветер трогает, листья срывая.
Я тихонько, прильнула к стволу дорогой,
 листик падает, всё понимая.

Тихо в парке родном-лишь берёзки шумят,
 ветерок, нежно лист обрывает.
Закружилась листва, золотая кругом,
 позолотой меня обнимает.


Рецензии