Которого ты любила

Я разорву белое покрывало,
оберегающее твою душу.
Разрежу душу на куски,
мне так будет лучше.

Убегай от меня,
пока еще не поздно.
Не пожалею ни тебя,ни себя.
Глубоко в сердце загоню окровавленные гвозди!


      Беги от меня,
      оставь это зло.
      Лети к небесам.
      Забудь моё

      чувство,
      мой мысли,
      мою боль,
      мои страдания.

      Зачем тебе это?!
      Забудь!Убегай!
      Никаких слёз!
      Никакого прощания!


А если ты попросишь
оставить всё как есть,
оскалюсь,рассмеюсь на месте.Я зло! Я оборотень!
Посмотри как вздыбилась на теле моём шерсть!

Беги без оглядки,
и всем людям расскажи,
кто спрятался под маской
такой красивой лжи!


      Беги от меня,
      оставь это зло.
      Лети к небесам.
      Забудь...того,


кто спрятался под кожей человека,
которого ты любила.

Который умер...


И спрятался под кожей человека,
которого ты любила!

Который умер...


И спрятался под кожей человека,
КОТОРОГО ТЫ ЛЮБИЛА!!!

Который...
                умер.


б - е - г - и...


Рецензии