В поле одинокая

В поле одинокая
сосна стоит высокая,
могучая,ветвистая,
кудрявая,зелёная,
словно обмеднённая,
светло-золотистая.

Корни её крепкие,
и длинные и цепкие
копают грунт старательно
и сторожат заветные,
сокровища несметные,
что ждут кладоискателей.

15.03.13г.


Рецензии