Весна

Какая чудная зима этой весной,
Как ярко снег переливается от света,
И холодно как-будто бы зимой,
У нас наверное не будет лета.

Ученые сказали что зима
Сменяться будет летом и обратно.
Но вот пока на улице одна она,
И людям это крайне непонятно.

Все ждут тепла и пенья птиц,
Они попели чуть и улетели,
Не видно нам на улице синиц,
И не видать весенней нам капели.


Рецензии