Просто..

Просто. Все в жизни просто.
У каждого свой путь.
Кому-то на сказочный остров.
Кому-то - паров ртуть.
Кого-то безбашенно любят.
Кого-то стегает кнут.
Один себя водкою губит.
Другого с надеждою ждут.
У каждого предназначенье.
И каждому свой срок.
Мы Господа Бога творенья.
И в каждом из нас...Бог.


Рецензии
А кто-то совмещает
безбашенность и кнут,
запив всё это водкой...
Их нет, надеюсь, тут?:)

Елена Анелень   22.03.2013 19:27     Заявить о нарушении