Черти

Чертов снег что не снится.
Я воюю с людьми что надеются
Сдаться.
И мечтаю проснуться
прежде чем спиться.

Кто-нибудь будет обнимать твои плечи
Кто касаться твоей белой и тихой груди.
Каждый вечер найдутся черти
Которым с тобой будет легко в пути.


Рецензии
Ты чертовски прав

Рэн Пат   29.03.2013 23:00     Заявить о нарушении