D

Как же больно и гадко любить тебя,
Милый мой,если бы ты только знал!
Ты выходишь из этой игры победителем,
А я - с тысячью гнойных ран.

У меня вместо сердца - камера смертника
Поцелуем клеймишь, вынося приговор,
Говоришь так тихо, но каждая реплика -
Словно выстрел в упор.


Рецензии