Льется тихая речь, словно стылый ручей...

Льется тихая речь, словно стылый ручей,
"Тылюбимый мой чей?"
"Я, родная, ничей!"
"Не люблю я жену,не родил сыновей, я - ничей!"
"Дорогая моя - я, ничей!"

"Как же так - ты ничей? Я ведь есть у тебя?"
"Ведь ты мне говорил, что ты любишь меня!"

"Что ж, родная, прости, свет моих ты очей!"
"Я, забыл, что я - твой, всегда знал, что ничей!"

"Как же так, ты забыл, что я есть у тебя?"
"Постоянно твердишь - ты моя, ты моя,
Постоянно твердишь - свет твоих я очей!"

"Дорогая - прости! Я ничей!"
"Говорил? Все забудь! Я ничей!!!"
"Обещал - ты не верь!"

Плачет женщина горько! Стылых слов злой ручей!
"Я,  ничей, я - ничей, я - ничей!!!"


Рецензии