Змей искуситель и Ева. Смешное. Нет. Грустное

Сидел в саду змей искуситель
Ну рай. Чего там только нет.
Вот помидоры, коль хотите
А вот антоновка, ранет.

Но змею тихо не сидится
Коль нету дам зевает он.
И зря в камине дым клубится
Не беспокоит телефон.

Вот скукотень...да и не спится
И не с кем танец танцевать.
Пойти ль от скуки завалиться
На раскладушку, на кровать?

Где Ева?  Ей бы появиться.
Есть сад, есть змей. А Ева где?
И коль она не соблазнится
То говорю вам: БЫТЬ БЕДЕ.

Идет..плетется. Еле-еле
Змий принял стойку. Ева. Стой.
Ах Ева, дамочка-то в теле
Не соблазнишь ее едой.

Она начнет тут про диеты
Калорий много, вот беда...
Ну ладно: Ева ты идешь откуда
И в общем собственно куда?

Ты не желаешь подкрепиться?
Вот яблоки, вот виноград
Смотри, упрямая девица
Перед тобой цветущий сад.

Что ты бормочешь? День голодный?
О Боже..ну тебе зачем?
Мужчина нынче очень строгий
На пышек спроса нет совсем?

Вот дураки. Зачем им кости?
Зачем им кости? Вот беда.
Худышки все рычат от злости
Не сладишь с ними никогда.

Возьми сей плод. Возьми, красотка
И скроется любой изъян.
И полюблю тебя, молодка.
( Ну аспид гад. Какой обман)

Ест Ева плод под сладки речи
И вдруг раздался страшный плач:
Смотри. Открыты грудь и плечи.
Где шуба? Платья где? Палач.

Брильянты где? Духи? Помада?
Где туфли? Босиком ходить?
Вот так вот..аспид мой из сада..
А ты мол Ева..соблазнить.

Виси себе..девиц не трогай.
Они идут? И пусть идут.
Они идут своей дорогой?
Их соблазнять напрасный труд.


Рецензии
Как интересно написана всему миру известная тема! Вот он опыт - сын ошибок! Плавали - знаем! Не соблазнить!

Анна Стефани 2   17.01.2017 15:20     Заявить о нарушении
Вообще интересно на любую тему взглянуть со стороны:)

Изабелла Нестеренко   17.01.2017 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.