Глупая женщина

Я всего лишь глупая женщина.
Потерявшаяся,беспомощна.
Свою душу на ветер кинула,
И в слезах утопила сущее.

Я всего лишь несчастная женщина.
Непонятлива и рассеянна
И наверное самое страшное
В моей жизни-принять решение.

Я всего лишь...всего лишь женщина.
Я наивна,глупа,беспомощна.
Даже чувствами по придушенна...
И убита своей же совестью.

Я лишь женщина...Что ж поделаешь...
И одна я,и с кем-то мучаюсь.
Мне б хоть каплю себя понимания...
Может что-нибудь и получится....


Рецензии
Ты пришла в этот мир как женщина,
Так неси это предназначение.
Ты не слабая-сильная ,нежная
И другого не знаю я мнения!!!

Левиа   13.04.2013 08:29     Заявить о нарушении