Яблочны зарницы

А я была... почти что Королева
И засыпала на твоем плече
И, чуть дыша, ту песню не допела
Разбившись в кровь на жизненной корме

И Ты был... Мой... настолько Долгожданный
Что дух застыл на трепетных губах
Но ветер злой, смертельно-беспрестанный
Отнял порыв, повиснув на столбах... 

Вдруг все померкло...яблочны зарницы
Весна цветов, но только не со мной
Мне прошлого оставив багряницы
Растаял Тенью...бывший мой Герой...

Заволокло, заклокотало тьмою
Удар волны... еще один удар...
О, океан, возьми меня с собою!
В ту даль...в тот склеп, где погребен мой Дар.


Рецензии