Дом родной

Нас разделяет расстоянье,
 но буду помнить я всегда.
Тебя мой дом, с тобой свиданье,
 Куйтун я вижу, иногда...

Мой дом родной, ты - в детство дверца,
  где небо синее, трава...
Ты - постоянно, в моём сердце,
 тебя я помню, как вчера!

08.10.2012года. Усть-Кут.


Рецензии