Ты улыбаешься только печатными символами

посвящается А.К.

замкнувшись в мир прошедших дум
глаза грустят, но шепчешь "все в порядке"
не дышится легко, и судеб чьих-то шум
зовет тебя от сердца мук к разгадке

а здесь темно и там не виден свет
и капли на стекле - твое прощанье с идолами...
ты плачешь?... ты не плачешь, нет...
но улыбаешься только печатными символами...


Рецензии