а не пойтить ли?

а шел бы ты к черту, уютный быт,
тихая гавань и теплый ужин
у меня - душа сотый день саднит
чувства зачахли и разум простужен

выйти из тела, быстрее, вон!
вон, вон она - воспарила к небу
душа, задушенная испокон
пустила ее - под откос - с разбегу

беги, лети, испаряйся, прочь
хватит грызть прокуренную оболочку
душа, нам с тобою уже не в мочь
давай расстанемся. ставлю точку.


Рецензии