Ты выпита давно

Ты задержи дыханье ...успокойся
Твоя душа не важна, только плоть
Живая и трепещущая  - бойся
Отдать себя и сердце уколоть

Летишь, крылишь, желаешь и стремишься
А боль в груди трепещет и щемит
Ты выпита давно, зачем еще глумишься
Превысить жизненный пытаешься лимит...


Рецензии