Я пришла к поэту в гости...

Я пришла к Поэту в гости...
Ровно в полночь...
Воскресенье...
Сквозь ветвей малины трости...
Я черпала Вдохновенье...
Всматриваясь пылким Взглядом
В замороженные окна...
Созерцая Его рядом...
Вдохновенье Мое смолкло...
А Поэт молчал, вздыхая...
Взгляд ладонью прикрывая...
В помыслах бродив блаженных...
Ровно в Полночь Воскресенья...


Рецензии