Золушка

Вот и бал наступил!
Ты так долго ждала
Белой розой утра…
Принц теперь не один.

Тает время, светло.
Он тебя пригласил.
Вечер сказочен, мил.
Танцевали без слов.

Он уже полюбил…
Только полночь пришла,
За окошком луна,
Там забывшийся мир.

Белой туфли хрусталь
На ступенях забыт.
За тобой бой копыт.
Принц тебя отыскал.


Рецензии