Письмо к Элис

Здравствуй, Элис, у меня все яснее ясного,
Пью бурбон, трачу деньги на шлюх.
В мире нет ничего прекрасного,
Разве что, просыпаться днем после двух.

Я завел себе новую... кошку,
Теперь учу её не умирать
Она любит подходить к окошку,
До утра меня ждать, не спать.

Знаешь, милая, я безрассуден.
Убиваю тебя в себе,
Но скучаю по битой посуде
И поцелуям в феврале.

Слушай, Элис, мои письма... доходят до адресата?
Почему-то надеюсь, что нет.
Вокруг только тьма, в этом ты виновата.
Апокалипсис минувших лет.

Я надеюсь на встречу, вернее верю,
Что когда-то тебя ото всех спасу,
Что ото льда отогрею,
Поселю в тебе нашу весну.

Детка, милая, все неурядица!
Моя душа - пустующий кинозал.
Я говорил, что все наладится.
Прости, Элис, я снова тебе соврал.

Мне так хочется быть исключением
Из правил, где любовь живет 3 года
Я готов стать для тебя лечением
От дождей, ведь у нас непогода.

Мир не рухнул, только курю уже пятую.
Вернуться бы в центр твоих орбит.
Я вижу во сне нашу любовь распятую.
Возвращайся. У меня по тебе ВСЕ болит.


Рецензии