Но бабоньки наши лучше!

Меня не обнимут те
И эти меня не обнимут.
6 июня. Я в Плимуте.
Заметьте британский Плимут.

Да на фиг оно мне надо!
Кругом так архитектурно.
По площади Зепроминаде
Гуляю себе культурно.

И буйной верчу головою,
Сканируя и отмечая…
От жабы я шепотом вою
Так жажду английского чая.

Народец вокруг-то важный.
Напомаженный и не напомаженный…
Снует,  аппетит нагуливая,
Без пива и не покуривая…

А какие я видел бухты!
А какие в них белые яхты!
И сквозь зубы скрипел я: «Ух, ты!»
И сбиваясь со счета: «Ах, ты!»

И яблони видел и груши.
И сосны, и наши ивы.
Но бабоньки наши лучше!
А здесь ни одной красивой.


Рецензии
Похоже ,это так!Спасибо.

Галина Антонова 4   02.08.2020 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.