С недостатками не борись!

С недостатками - не борись,
Сядь на них и утопись.
Посмотри как все живут,
Голову не оторвут.

А не хочешь - не смотри,
С недостатками плыви.
Каждый ищет то, что хочет
И как хочет, так и живёт.


Рецензии
От Васи отлично!

Вася Вулканчиков   23.03.2013 19:16     Заявить о нарушении