Поэтический завтрак

 Я тебе подкину пару темочек,
 Чтоб вовлечь твой резвый ум в игру.
 И, слегка почесывая темечко,
 Осчастливишь ты меня к утру.

 Проведу по волосам я щеточкой,
 Потянусь, отряхивая сон.
 Весело гудит в руке щекоточкой:
 «С бодрым утром!» - добрый телефон.

 Рассмеюсь: «Уже готова песенка?
 А в ответ: «Послушай, это ты…»
 «Нет не я, а мы с тобой на лесенке
 Напеваем песни с высоты.

 Для тебя уж три стихотворения
 Свежей булкой к завтраку лежат».
 «Ты опередила? На варение
 Дам тебе малиновых стишат!»

 Так у нас двоих волшебным завтраком
 И звенит и отбивает ритм!
 Утро начинается азартненько,
 Так, что и не скучно нам двоим.
              __________________
                17 января 2013 г.


Рецензии