Это слишком...

Это слишком... упадок...

                ты коньяк...

                я мартини...
Заглушить... и не знать...удалять...
                удаляться....

Прожигать вечера...не по детски...
                с другими...

И не ждать смс  "больше чем..."

                Не встречаться...

Я кричу...

          Я молюсь...

                Лихорадка...

                Уносит...

Может снова сорвусь...  Только ты не зови...

Это я говорю...
               ...Сердце?

                Сердце глупости просит...

И еще 50 твоей грешной любви...

И не жалко мечту...
 
                Что за бред...

                Вновь сгорают...


                Мои тысячи "против" за одно твое "за"

Колкость брошенных фраз... наши чувства ломают...

                ...Страсть и пламени свет обжигают глаза...


Рецензии