Во льду

Я устал
Ты про шепчи мне в ухо я устал.
Дороги покрыты льдом.
Но ты про шепчи мне в ухо я устал.
нет ты не понимаешь.

Весенние фиолетовые руки твои
Глажу. В надежде растворить себя.
Фиолетовые руки твои
целую. В надежде себя найти.
в изгибах тонких дорог красных
дороги голубых вен твоих
найти пути
найти хоть начало имени моего.

Перегнувшись через крыши,
считалец звезд укажет на меня.
Ладно, считай меня.
Но я бесконечно устал,
и боюсь, что свет мой потускнел,
о котором так смело кричали со всех крыш.
Пожалуйста, покажи пальцем снова.
Заклинаю.

По звуковым перегибам
я снова слышу.
Как имя твое выкрикивают.
Как бьется бык в загоне.
из ребер моих, в грудной клетке.
выходите, нам умирать не в первый раз.

И люди выходят смотреть
на тело твои
 и  фиолетовые руки твои утопают
в красных дорогах
дороги покрыты льдом.
нет, ты не понимаешь.

падай с крыш, с крыш с крыш.
и слушай.
как я тебя люблю


Рецензии