А я уже жду

А я уже жду,
Заклинаю часы,
Чтоб ну хоть
чуть-чуть быстрей.
Солнцу "Привет!"
на восходе
и "До завтра!"
на западе.
Так выходит,
что с дождями
проходит былая
грусть. Ты знай,
что там, за морями,
я тебя всё же дождусь.

Я совсем не
рисую,
Но улыбку твою
я помню и
воспою
миллионам созвездий,
они - поймут
и перестроятся
на нашу волну.


Рецензии