Ни к чему мне теперь спать

ни к чему мне теперь спать.
в прочем, я тебя не веню...
"что с тобой?" - " Да от куда мне знать?!
Перестань молоть ерунду!.."

Ни к чему мне теперь спать.
Для чего этот старый дом?
Опустела твоя кровать,
В горле, будто железный ком.

Ни к чему мне остывший чай...
Ни к чему вставать по утрам...
Ты хоть изредка мне отвечай!
Я тебе привет передам.

Ни к чему оставаться одним!
Мы и вместе ведь можем быть!
Если хочешь, поговорим,
Вдруг удастся все пережить?!

Ни к чему остановки нот
И пустые шаги ни к чему!
Ты, наверное, идиот, -
Но я очень тебя люблю. :)


Рецензии