Обожги иль согрей кареглазая

Взгляд ловлю и сгораю. Прелестница!
Волны чар будоражат, Кудесница!
От тебя глаз уже не могу отвести
И пожалуй, нет шанса себя мне спасти.

Околдован тобой чародейкою,
Обвела сердце бедное змейкою.
Неужели ты это не видишь сама,
Как извелся?Мне впору сойти уж с ума.

Посмотри на меня ясноглазая,
Обожги иль согрей, кареглазая.
Дай мне в омуте глаз утопиться шутя,
Иль сгореть в их костре разреши мне хотя.

Не испить счастья мне, образ твой вознеся.
Или прочь отпусти, колдовство унося.

03.02.13.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Обворожительно!
С теплом Н.К.

Николай Казаковъ   23.03.2013 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Коля, за высокую оценку.
Любви тебе без границ)))
С теплом, Евгения.

Евгения Савич   23.03.2013 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.