Память не ломается

Не забудь задуть свечи
Ложась спать в этой жизни.
Словно уголек в печи
Догорает день, гаснут огни.

Я как порядочный мужчина
Искал в других как в тебе тепла.
Но моя вторая половина
Пропала, забрав с собой наши сердца.

И отчаяние словно главу под топор палача
Удар вина в темень, и на время про все забывая,
Ищу тебя в темноте веков, чуть не плача.
Реинкарнации словно перчатки меняя.

Но все пусто, понимаешь - все дела
Бесполезны.
Стихи лишь стихи, слова лишь слова.
Любовь есть разновидность болезни...


Рецензии