Я стою на любимом мосту

Я стою на любимом мосту
И рассматриваю облака.
Я сегодня жду ту весну,
Которая плывёт издалека.

На губах её только тепло,
В волосах томятся лучи.
Воздух льётся из лёгких легко,
Наполняя собою мечты.

На прозрачном платье цветы
И листва, что ласкает ей грудь.
На щеках капли первой росы,
Те, что помнят мгновения суть.

На руках расписные браслеты
И часы, что уносят нас вдаль.
У порога встречаю с ней лето,
В горле комом теснится печаль.


Рецензии