Дай, Боже!

Большое горе надвигается на Русь,
Всё чаще люди умирают от инфаркта.
Я даже думать о последствиях боюсь,
Что будет с Матушкой-Россией нашей завтра.

Большое горе надвигается на Русь,
Всё чаще дети остаются без призора.
В их душах злоба, безразличие и грусть,
Болит и стонет громко сердце от позора.

Большое горе надвигается на Русь,
Игла безжалостно расставила все точки.
Кричу от страха за Отчизну и молюсь,
Что будет дальше, если это лишь цветочки.

Бессильно думая порою: «Ну и пусть»,
Хватаюсь снова за перо в Любви и Вере.
Большое горе надвигается на Русь.
Дай, Боже, нам в себе избавиться от зверя!


Рецензии
Как всегда злободневно и актуально! Заставляет задуматься.
С глубоким уважением!

Алёна Кадач   27.11.2015 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёнушка!
С теплом моего сердца.

Леонид Гайкевич   28.11.2015 05:33   Заявить о нарушении